القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة معرفة من حذفك على سناب شات 2020

خطوات معرفة من قام بحظرك على سناب شات

تطبيق سناب شات يعتبر من واحد من افضل التطبيقات للتواصل الاجتماعي حيث انه  قد انتشر بشكل كبير وخصوصا في الفترة الماضية حيث انه يمكن المستخدمين من التقاط صور وايضا تسجيل الفيديوهات وارسالها واستقبالها مع الاصدقاء والاقارب وهذه المنصة امنة بشكل كامل حيث انه يتم حذف الرسائل من المستخدمين وايضا يتم حذفها من الخوادم بشكل نهائي لذلك فهو من التطبيقات الامنة بشكل تام .

معرفة من قام بحذفك على سناب شات

سناب شات لا يعتبر واضح بشكل كامل في مسئلة حذف الاصدقاء ولذلك من خلال هذه المقالة سوف نقدم لكم طريقة لمعرفة من قام بحذفك على سناب شات ويوجد العديد من الطرق التي يمكنك معرفة ان قام احدهم بحذفك من السناب شات ومن خلال الطريقة الاولى وهي من خلال كتابة اسم الشخص الذي تعتقد انه قام بحذفك وذلك من خلال شريط البحث فان لم يظهر لك ذلك الشخص فذلك الشخص قام بحذفك وايضا حظرك من منصة سناب شات يمكنك كذلك مشاهدة طريقة زيادة نقاط سناب شات .

خطوات معرفة من قام بحظرك على سناب شات

الخطوة الثانية للتمكن ان تمكنت من الدخول على صفحة الشخص الذي تريد التاكد من انه قام بحذفك ام لا ولم تتمكن من رؤية نقاط السناب او سناب سكور الخاصة بذلك الشخص فهذا يعني انه قام بحذفك اما عن الخطوة القادمة وهي من اجل التاكد انه قام بحذفك بشكل نهائي وبطريقة بسيطة للغاية حيث انك ان قمت بمراسلة ذلك الشخص من قبل سوف تتمكن من التاكد ان قام بحذفك ام لا وذلك من خلال الرسائل حيث انك بالطبع سوف يكون لديك سجل الدردشة وعليك الدخول على دردشة ذلك الشخص يمكنك كذلك مشاهدة طريقة زيادة متابعي سنات شات .

وبعد ذلك سوف تقوم بالضغط على رمز التقاط الصور والضغط على ارسال الرسالة وعليك التحقق من حالة سناب شات اسفل اسم المستخدم حيث ان ظهر انه في انتظار المراجعة او ظهر السهم بجوار اسم المستخدمين باللون الرمادي فهو لم يعد يتابعك او ايضا قام حذفك وهذه الخطوات البسيطة يمكنك من خلالها التاكد من اي شخص قام بحذفك ام لا بسهولة كبيرة للغاية وهذه الطريق البسيطة مناسبة للجميع حيث انها لا تحتاج الى اي خبرة في ذلك الامر يمكنك كذلك تجربة سناب بلس .

طريقة حذف او حظر المستخدمين عبر سناب شات

خطوات معرفة من قام بحظرك على سناب شات

ان كان ذلك الشخص ضمن قائمة الاصدقاء سوف تقوم بالذهاب الى القائمة وان كان لديك العديد من الاصدقاء عليك كتابة اسم الشخص المراد حظره حتى يظهر بشكل سريع بدون البحث وتضيع الوقت وبعد ذلك سوف تتضغط على الرمز بجانب الصورة وسوف يظهر لك مسح او حظر بشكل نهائي .

التنقل السريع